上海建筑外墙保温用什么材料,找谁做? (来自北京上海建筑小区)

qinglongivan|2012-12-08 16:47

其他答案

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

要详细的,包括利昂篇、克里斯篇、艾达王篇的

李玉兰 二手房经纪人电话联系

您的话也只要按照产证面积计算价格的。

董庆良 新房置业顾问请拨打电话13224225933电话联系百科详情

我是在非凡视觉拍的婚纱照他们家的服务就是好,而且一出门就能拍外景很好哦

黄坤明 二手房经纪人电话联系百科详情

上海目前申请家庭有外地户口的只核外地户口的财产收入不核面积的哦

soufun-a522323

上海崭然建筑材料有限公司是一家专做外墙保温、涂料、防水等建筑材料的公司。由中国建筑科学研究院提供技术支持,上海保温行业协会协办的集产品开发、生产销售、设计咨询、施工安装于一体的高新技术企业。公司坚持“高效、优质、诚信、求实”的办厂宗旨,以其得天独厚的技术优势、严谨的工作作风、规范的经营行为、优质的现场服务,为顾客提供从设计到施工的一条龙服务,成为建筑节能领域独树一帜的领导者。 公司拥有高 展开

ql0760zs

目前保温做的最好的厂家当然是广西青龙了,广西青龙公司是专业的外墙外保温以及屋面保温系统产品的供应商,拥有一支技术力量雄厚的施工队伍,具有一流的施工管理经验,专业从事墙体保温的施工,公司技术体系可满足全国不同地区不同建筑墙体节能的要求。是国内研究和生产建筑外墙保温体系最具综合实力的企业之一。

dy科技小编_weibo

南阳东远的DY无机活性墙体隔热保温系统,一种国内先进的无网保温技术,不需要网格布、保温钉,也不需要抗裂砂浆和抹面砂浆,材料直接兑水搅拌后便可批抹上墙,保温层外面直接贴面砖或者做涂料。A1级不燃,抗水、抗裂、抗空鼓。后期维护费用为零,使用寿命同墙体一致。 施工价格跟当地的人均工资挂钩不等,所以这个不好说,但一般的普通水泥砂浆工人就可以施工,直接加水搅拌就可以涂抹上墙,施工起来很简单。

sososo456789

青龙公司的EVB保温隔热防火干粉砂浆。做过保温之后冬暖夏凉。连空调都不用装了呢