在合同租赁期之内,乙方小于30天告知不租了,甲方应退押金吗?

绝对小孩_qq|2012-12-06 22:42

其他答案

史鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看他是什么说什么时候搬走,如果有客户续租就没问题了。这个你们要协商解决,如果不和你打招呼就说搬走,押金就不用退

zhanglele3

不会退 合同上写着必须提前一个月

尚延康 二手房经纪人电话联系百科详情

这个在签合同的时候一个有涉及到的啊就看你们的合同办事了、一般都是会给的

gzq112233

主要看合同怎么写,如果写了,按合同办,也可以和业主协商,帮他找到合适的租户,找到在退租。

zhangyaguang189

按照合同上写的,应该是提前一个月告知,如果小于三十天,应该是不退的,但是如果房主人好的话,也可以退。

zms235

看合同,最后双方协商,或者直接找好下家只要房主不亏就可以了。

裴宁宁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以不退,一般合同的模式都是以30天为标准告知对方,如乙方违约,可以不退,但最好是私下协商。

zhuruiliang88

以合同当时签约为主!

5i5j13331134147

可以不用退,合同里面写的很清楚、乙方属于违约行为,押金就是违约金

hqs860909

可以不用退,合同里面写的很清楚、乙方属于违约行为,押金就是违约金