在合同租赁期之内,乙方小于30天告知不租了,甲方应退押金吗?

绝对小孩_qq|2012-12-06 22:42

其他答案

张孝竹 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上不退,可以喝业主好好协商,,业主好说话 还是可以退你的,。

maitiaxueweidong

租赁违约情况,一般解决的空间比较大,毕竟没有几个钱。如果根据租赁合同协议,这个押金是不退还的,因为甲乙双方都是有告知义务的,乙方明显违反了告知义务,属于预约期违约行为。但是,一般情况,人情比金钱重要,好好商量好好说,都是可以有浮动空间的

yjt20036047

具体看合同,或者和业主协商一下,帮助业主找到下一个租户续租。

cp6052

具体看合同怎么签的,一般合同上会写到乙方提前解约需提前一月告知甲方并得甲方同意才可以。如果合同上没有明文规定乙方提前告知甲方,甲方必须把押金退还的话就存在一定风险。

qiaixue99

法外有人情 按理说是不退

sudengguo2011

理所因当不退还,但是看看你自己和租户的关系了!

wawjmd17z

按照合同上写的,应该是提前一个月告知,如果小于三十天,应该是不退的,但是如果房主人好的话,也可以退。

qq1669262331

可以不用退,合同里面写的很清楚、乙方属于违约行为,押金就是违约金

zhangyf1985

在合同期内不租了,都属于违约,按规定都算违约,押金是不退的,就看业主好说话不,如果在您搬离前帮业主转租出去,业主房子没有空置期可以和业主商议押金退还!最主要看业主的态度了!

xiaolong889

甲方应退押金,但乙方也要配合甲方给下个租户看房