上海居住证满3年如何退还房产税?

今年6月在上海买方,过户时候没有居住证,领到一张房产税认定通知书。而后9月份拿到居住证,请问:
solm|2012-12-01 14:31 |来自北京市

其他答案

殷金陵 二手房经纪人电话联系百科详情

去房产交易中心退

唐斌 二手房经纪人电话联系百科详情

等居住证的日期满3年了,房产税会全额退给你。 目前的政策是这样,不知以后是否会变化?

韦婷 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到居住证等交满3年以后再到交易中心 去办理退税

石延良 二手房经纪人电话联系百科详情

你需要连续交三年的房产税,需要等到满三年,你在去交易中心去退税

刘凯 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,等你的居住证的日期满3年了,房产税会全额退给你。(以目前的政策是这样,不知以后是否会变化)

靳继伟 二手房经纪人电话联系百科详情

等你办的居住证满3年了可以去交易中心办理退税手续!房产税会全额返还!

刘占秀 二手房经纪人电话联系百科详情

长期居住证满三年可以到交易中心去办理

陆静 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,等你的居住证的日期满3年了,房产税会全额退给你。(以目前的政策是这样,不知以后是否会变化)

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

上海居住证满3年是可以到房产交易中心去办

魏聪利 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是上海居住证满3年是可以到房产交易中心去办。外地人零时居住证是不行的。