同一个房东,同一个客户,客户是我朋友介绍过来的处的很好。价格都谈好,都认同。可是最后在别的中介签了?

xianghonglin2010|2012-11-30 19:20

其他答案

xinyatsy

最好说明情况和其他中介的弄个合作,可能还会拿回点费用,不然很难拿到,因为您们只是口头谈,没有法律依据

xinyasf236

嗯,我们经纪人的劳力不是可以随意践踏的,属于我们的酬劳,必须去争取,哪怕我们可能是竞争对手,只是你这种情况属于被抢单了,明显要嘛业主不信任你,要嘛客户不信任你,找别人过户了,好好思量。。。我们都会碰到 ,就看我们如何让客户更坚定的信任我们。

a183845234

应该不存在什么不正当交易吧,,,应该是你跟客户或房东跟的不是很到位,,,让别的中介给钻空子了,其实中介这个行业弱肉强食,,,不能怪别人太强应该反思一下自己哪里没有做好 以后抢他们几个比什么都解气!!!

段经杰 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是没有跟好客户吧!

刘博文 二手房经纪人电话联系百科详情

看看是个什么情况,如果真心很不好搞就走法律途径 需要有业主委托书 客户看房确认书.否则法院不支持 主要是看你朋友的朋友那边是什么样。。

孙源泉 二手房经纪人电话联系百科详情

也许是房东和另外的房地产中介有什么不正当的“交易”吧

朱友鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

先向客户要,如果客户不给,再让你朋友去说,还不给的话,要么就天天到他家门口或者跟他一样耍无赖等,要么就走法律途径,不过走法律途径比较麻烦,需要看房确认书和能判定客户跳单的证据,业主委托书有更好,没有也无所谓,但是法院对跳单的判定需要充分的证据,证据不足的话也索赔不到,昆明好像还没人打过这样的官司,建议到我微薄参考一篇上海中原地产打这官司的案例。 以上仅供参考。

梁立豪 二手房经纪人电话联系百科详情

事实证明客户无情,房东无义,所以中介也不要凭感情用事,应该的防范意识还是要有的。

zhangqiong1234

跳单了~走法律途径 需要有业主委托书 客户看房确认书.否则法院不支持~ 去他要中介费啊,不要劳而无功,碰到这种人就要好好收拾收拾他,怎么也得把中介费要过来,哪怕少要点都行!这种人属于给脸不要脸的那种人,我最痛恨这种不讲道义的人。

kmgy003

事实证明不要太相信客户了!他不是你亲戚!