买房需要带多少手续呢?

yhyl1|2012-11-30 12:59

其他答案

张立净 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方的结婚证、身份证、银行流水、收入证明。

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证。户口本。结婚证。钱。等等。。。

刘璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

你是指的带多少手续费呢还是带什么东西

武晓飞 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 带钱 这是签订买卖合同时要用的,在贷款时要户口页复印件 身份证复印件 结婚证复印件 (没结婚就开单身证明)、收入证明(中介会提供东西让你到单位盖章) 银行流水最近半年的

刘宁大 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方的结婚证、身份证 、银行流水、收入证明。贷款要用

12gh01

夫妻双方身份证 结婚证 户口本 或单身证明 收入证明 银行流水

张晓英 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证、定金、中介费。然后交资料:身份证复印件(夫妻双方)、结婚证复印件、户口本复印件(夫妻双方主页和本人户口页)、如果单身就准备单身证明或者离婚未再婚证明,外地户口有一年以上保单或者纳税证明,开查询证明。

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您的身份证和您爱人的身份证 (签合同的时候用 ) 以及你们的结婚证 户口本 银行的流水(过户的时候用)

张羽 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚的带夫妻双方的 身份证复印件 户口本复印件(主页跟买房人页) 结婚证复印件 银行流水(半年的) 收入证明(中介会提供你单子,去您所在的公司盖章)。

王向上 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证 户口本