西安高端别墅装修,哪家公司好

朋友在西安买了套高级别墅,近几个月想装修了,但是要寻求几家很有实力的装修公司不知道哪个平台可以找到呢
ayx12345|2012-11-30 11:46

其他答案

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

峰上大宅 只做高端 孙亮 18066568090

高度-韩涵

西安别墅装修,有几家公司还是很不错的,西安高度国际装饰,东易日盛,憬华装饰,还有几家工作室,主要做设计,别墅装修最好找大的做别墅设计有经验的 公司,全案设计施工,包括主材的配比,家居颜色的搭配,软装配饰,保证房子的品质,与设计的统一性。

回家的欲望go

上网找找!

孙萤 二手房经纪人电话联系百科详情

去爱装网上看一下,那里的都不错,风格不同选择不同,可根据自己的爱好选择!

朋宇装饰

陕西朋宇装饰设计工程有限公司是不错的选择,收费不高,设计好,施工精湛!

soufun-a38235

喜迎3.15与您相约龙发北大旗舰店【北二环大明宫建材家居城四楼】龙发装饰,诚信装修,优惠多多!重重大礼,层层惊喜,等着您!3重豪礼+3大特权+双重承诺=2015完美新家。此外还有龙发独有的【工程不达标全额退款,环保不达标全额退款】的双诺协定,给您双重保险,定下装修贵宾热线:15619307511龙发张星

三声石_qq

北京居泰隆实体家居,在西安有10家店面,有一个高端设计室,专业从事别墅的设计与装修,

姚秋抖旧颜

好的装修公司评价是从多个方面去评价的,装修设计,装修报价,装修质量,装修保障,装修效果,社会口碑。这些都是评价一个公司好不好的因素。单个方面的突出不能代表什么,建议你“把关网”,申请装修保障,为你层层把关挑选优质靠谱装修公司,提供三家装修公司的设计与报价,任你对比选择。

吴江赌陪我到老

西安别墅装修,发现现实生活中,柠檬树装饰所代表的欧式装修风格的居室并不少见,优雅唯美是它给人们的第一印象,这种风格备受年青一族的喜爱。欧式家装既给人带来视觉享受,又可以家人带来很好的生活体验。

花夭

西安高度国际装饰