成都高端别墅装修公司哪家好

房子好不好,主要看装修效果,一套房子三代人同住,一辈子的事,一定要选择一家高品质的别墅装修公司,成都高端别墅装修公司哪家好点,质量好,材料环保且不贵重
成都软装公司|2016-03-30 10:36

其他答案

整装待发1998

这个啊我个人觉得元度家居汇还挺好的,你可以去了解一下。

wap2229483790

成都金沐园林,我家的100多,做下来七八万,质量还不错!

passport393879839

楼主您好!如果你还有需要的话可以了解一下我们公司-成都港联装饰工程有限公司我公司成都部分别墅作:牧马山别墅、中铁奥维尔别墅、卡迪亚黑钻别墅区公司地址在成都市温江区光华大道三段1588号珠江国际中心20层(伊藤旁写字楼)联系电话:028-61717888

麦唛味的糍粑

专注中高端品质、私人专属定制整装的—成都隆诚建筑装饰工程有限公司自成立以来已有16年的历史,2001年成立香港唯艺设计工作室与香港瀚文设计联手打造大型酒店、别墅、会所,历经8年辉煌,荣获消费者的信赖与赞扬,09年我们将“拥有产品”完美转型至“拥有品牌”,华丽转身为隆诚装饰有限公司,将酒店的舒适与别墅、会所的豪华品味融入到家装中,惠泽更多消费者。经过不断探索与创新,隆成装饰致力于集验房、设计、施工、 展开

房天下网友

现在装修房子千万别只比价格,更多应该关注设计、工艺、材料、管理。只有能做好以上几点的公司才是真正好的装修公司。大房子还是应该去找大公司才靠谱。良心推荐成都大业美家装饰,我家的房子就是找他们装的,效果很好,服务管理也到位。帮他们打个广告。