华融时代广场的商铺单价10万元一平米吗?(来自珠海华融时代广场商铺小区)

战斗机007|2012-11-29 17:35

其他答案

胡春花 二手房经纪人电话联系百科详情

了解更多商铺信息 可以找我

陈凤 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下,你就知道!

韩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这边有很多商铺,投资小,回报率搞,比你买那么贵的商铺号多了,想了解更多请致电13709692431韩先生

蔺雨佳 二手房经纪人电话联系百科详情

15-50平米商铺预计11月份开盘,40-200平米一至三房公寓开盘时间待定。

母永琳 二手房经纪人电话联系百科详情

15-50平米商铺预计11月份开盘,40-200平米一至三房公寓开盘时间待定。商铺现接受认筹,前往售楼处登记开盘当日可享受1万元优惠,详情请咨询售楼部。如果要了解其他地方的商铺请来电:15819819596

宋国清 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有公开价格,面积均小户型,最好位置10万/平左右,现开发商招租情况很好,反租也很高400~600元/平;★★★★想要买到一楼临街铺头要趁早下手,我们可以帮您提前内部购买拿到最好的位置,还可以拿到内部折扣 珠海商业的春天才刚刚开始,有意来电13527295944宋生

nicky3226

现在还没有公开价格,面积均小户型,最好位置10万/平左右,现开发商招租情况很好,反租也很高400~600元/平;★★★★想要买到一楼临街铺头要趁早下手,我们可以帮您提前内部购买拿到最好的位置,还可以拿到内部折扣 珠海商业的春天才刚刚开始

米录刚 二手房经纪人电话联系百科详情

走势还行 10万元一平 那是虚的

梦想起航

了解更多商铺信息 可以找我