买房和租房哪个更合适?

xdoudoux|2012-11-25 17:16

其他答案

杜振涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子比较合适,可以买完之后在租出去还贷款

搜房网友

给你推荐一个好房源65平米仅售37万 不管是投资还是住家 都是不错的选择 此房可以做到两成首付 月租可以抵月供 本人独家代理 076988033626

lixuelei0

租房好啊资金可以周转啊

soufun-a1110785

在北京一套200万的房子租金约在4000/月*12个月*5年=24万元,200万存银行5年*4.75%利率=47.5万元利息,存在银行急用时比房子兑现更方便,个人觉得更有利些

yjfhw101439

长远看的话,应该是买房子更合适一些。具体看您的需求跟实际情况了。

xwdq

我觉得还是买房好

罗康启

如果你有钱买房子更好

娜娜的故事

看你怎么想的了,如果你只是在某一个城市暂时的工作,没有长居此处的打算,那当然还是租房合适啦!!!

搜房网友

开房最合适

合业地产黄海文

你买回来 可以利用这房子作为抵押 所以来说 只要懂得运转方法 其实买房更有保证 但是你是要几套的话 因为第2次就首付6成了 那就有压力了 所以经济不是很好就1套甩完以后再买