深圳近点,交通好,便宜性价比高的楼盘有哪些

yang621520xa|2012-11-25 15:24

其他答案

林培生 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的就是《花样年江山》《中惠珺庭》均价在5800—6500元/平米之间,户型:96—160平米,离深圳公明开车只需15分钟,到黄江天虹、沃尔玛只需3分钟,小区同样是分三期开发,户型好、地段好、环境更好、社区非常大、配套齐全,是居家、投资的首选。林培生 18320936389 免费专车上门接送!24小时欢迎来电!

guozhangxu

宝安区 福永

王和花 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳东。价钱4100.68二房。109三房。近离深圳只需要25分钟到达。在我们振业城也有。72二房买90万,交通方便,别墅28000一平米喔。住家。投资都是最合适。

高宝 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要数龙光城了,是占地120万平,建筑面积达到500万平的大社区,现洋房才4500元左右一平,就在坑梓收费站下去5分钟左右,旁边的中粮一品都卖到了1.3万左右了,如果买到就是赚到,要加快脚步了,专车免费接送:158—140—52586,如有疑问欢迎来电咨询。

祁浩 二手房经纪人电话联系

龙光城啊,离深圳最近的楼盘,而且是中国十大在售楼盘之一哦!

冯南娣 二手房经纪人电话联系百科详情

我不说哪个好与不好,像我在福田竹子林地铁口这边交通就比较方便的咯,待拆迁物业,两房才185万。未来升值潜力无比大。地铁出来步行2分钟就有大型商场(乐福购物广场)。周边九大银行,医院等等的周边的配套设施一应俱全,可以联系我详细了解情况,中联之家小冯 :134 8073 8547

文馨娜 二手房经纪人电话联系百科详情

黄江镇中心中惠珺庭啊均价5800起买房请找恒瑞地产,恒瑞地产在深圳这一带是做得最好的 东莞深圳惠州成交的一手楼盘有50%都是恒瑞地产成交的 可以以想象一下深圳还有大大小小的地产公司上百家 本人从事地产三年多,对深莞惠的一手楼盘了如指掌 恒瑞地产项目发展中心的项目专员,专注一手楼,二首楼 24小时来电咨询绝对能帮到你······有需要请联系我福永分店 13530133721小文

何荣 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年·江山和中惠珺庭,跟公明交界!

夏波 二手房经纪人电话联系

樟木头《香樟绿洲》,开车35分钟左右,做和谐号列车19分钟。