请教各位,不是上海户口,只有第一套住房也要缴纳房产税吗

富春江_qq|2012-11-24 19:09

其他答案

颜春磊 二手房经纪人电话联系百科详情

“规定从2011年1月28日起,凡在上海新购住房的购房人,均应在办理房地产登记之前向房屋所在地地方税务机关(下文简称“主管税务机关”)申报办理房产税征...”,不符合以上条件就不要交的

江乐 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在沪购房无论大小面积都是必须要缴纳房产税的,上海人首次购房无需缴纳!

郑兴万 二手房经纪人电话联系百科详情

恭喜你答对了,但是房产税可以退得。

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,除非你...

洪玉龙 二手房经纪人电话联系百科详情

“规定从2011年1月28日起,凡在上海新购住房的购房人,均应在办理房地产登记之前向房屋所在地地方税务机关(下文简称“主管税务机关”)申报办理房产税征...”,不符合以上条件就不要交的

15821937023hxlcfei

对的。缴纳满三年,悉数返还。

肖锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有两种情况是免征的:有上海市长期居住证,连续满三年且在有效期内;有上海市长期居住证,编号是以CW9开头的;如果有上海市长期居住证没满三年且不是以CW9开头的可以先全额缴纳,等满3年后可以申请退回 除以上情况外就要全额缴纳房产税

w13004lt

你好!这个是必须要交的!

蒋岐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

要的,上海户口首套再大都不需要 ,外地人无论大小都要