外地户口在上海购房,如果是首套房,小户型,要缴纳房产税吗?

wolfinsnow01|2012-10-27 18:38

其他答案

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口、外籍人士,除人才引进(在沪居住证满三年)不满三年也要交但可在居住证满三年以后可以退出之前交的钱,在沪购房按照现行政策均已纳入房产税缴纳之列。与户型大小无关。

柏金鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口如果要在上海买房,必须符合下列条件:1)必须持有结婚证。2)必须在上海缴纳社保1年以上的记录。3)从买一个平米开始都要缴纳房产税。2.....只要是外地户口在上海都要缴房产税、居住证满三年就不用交、3.....你是属于人才引进吗?是的就不需要交,不是的不管买多大的都是要交的

琴岛新城海艳

财富世纪广场(小区网论坛)没有三居的户型。

高婷0635

房子这么多苛刻条件,请用投资,理财的视角来回答

戎代军 二手房经纪人电话联系百科详情

要的,外地人不管大小都要交的////////////////

孙进 二手房经纪人电话联系百科详情

除非你有长期居住证,且满3年,不然全部面积征收,但你居住证满3年了就全退给你

赵文豪 二手房经纪人电话联系百科详情

不是上海户口都要交的!~

袁长菊 二手房经纪人电话联系百科详情

要看它是商品房还在普通住宅,还有满不满五年唯一!必须两者都要符合!

唐宇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在上海购首套房也需要缴纳全额房产税。如果属于人才引进就可以免征房产税

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

算一下人均面积。不用交。