我是外地人,想在长春合隆镇买房子,请问落户口是落在长春吗

zhuanshu123|2012-11-14 11:56

其他答案

苗诗佳 二手房经纪人电话联系百科详情

落在长春合隆镇

王晶 新房置业顾问请拨打电话13756460517电话联系百科详情

绿园大禹华邦欢迎您

qikai123

这个我也不知道啊

邵军 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是买的是哪个地区的,就把户口落在那里

夏克曼 二手房经纪人电话联系百科详情

户口落在长春市范围内就可以

张新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

您买完拿着的产权证 和户口身份证就可以到当地 的户籍处办理相关的手续,把户口直接就可以落到您长春的这个房子上这样还是属于长春的

lxq1991

您买完拿着的产权证 和户口身份证就可以到当地 的户籍处办理相关的手续,把户口直接就可以落到您长春的这个房子上这样还是属于长春的

纪璐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!外地户口正常在长春是不允许购房的!除非有长春市长达一年的五险一金/三险一金{俗称社保!} 或者长达一年的完税证明{个人工资每个月达到3500元以上,单位正常就必须向国家缴纳个人所得税!} 如果这个您有的话! 就可以购买房产!买完拿着您的产权证和户口身份证就可以到当地的户籍处办理相关的手续,把户口直接就可以落到您长春的这个房子的名头上! 希望可以帮到您!

万全慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您卖完房子后,可以把户口迁移到卖的房子里!合隆镇也属于长春户口的!

宁浩伯 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看 开发商了 有的可以是长春市户口 有的也不是 这个要看开发商购买的土地 是属于哪的