婚前自己的房子影响婚后老公申请首套房证明吗?

我自己的房子08年买的 老公的房子是11年买的 我和老公12年才认识 结婚 现在他房子交房 要办首套房契税 结果需要配偶身份证明 那么我婚前的房子影响老公现在办理首套房吗?? 我俩都是婚前买的 买房子的时候还不认识呢!!
老宋网络 | 2013-08-18 08:24 | 来自北京市

其他答案

枫丹壹号2013

不是每个人都要结婚,可以不结婚,完全取决于自己

何阳2011

比其他的房子就是多一个营业税按照五点六征收

姜靖雯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我想把五笔弄成搜歌可是不知道怎样弄,求解

hl5911111

我们的户型朝向都是南北通透的正向房,而且是全明格局的设计

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

中惠集团开发的,带精装修楼盘,别墅大盘,小区两个高尔夫球场

zxiong9012

影响,因为交契税是需要查册,而查册是家庭成员住宅情况说明,夫妻是必查的,一查就知道你名下有一套房子了,那么你们家庭就算是2套房,不算首套,所以契税不可以优惠,因为首套,还是2,3套,是按家庭成员算的,包括未成年子女,