婚前有一套房,是老公名下,准备卖掉这套房,卖掉后再买属于二套房么?是的话,首付最低多少?

想知道,1、大连买二套房的商业贷款首付最低多少? 2、在大连二套房公积金贷款可以带多少?首付是多少?
姑苏e族|2012-03-17 15:50 |来自北京市

其他答案

晶晶的大脚怪

看您先前买的房子是不是商业贷款了,要是商业贷款的话再贷款买房一定是二套房贷款,首付6成,要是先前现金买的话属于首套房贷,首付三成到四成,看贷款银行了。公积金贷款是首套房,要是二手房的话首付款最少是四成,新盘的话三成首付。

韩国音乐

二套房商业贷款6成,公积金也是六成,公积金贷款个人最高贷40万,两个人最多贷60万

传奇杀手

亲!卖掉的话再买就不属于二套了!!在贷款上要取决于你原来的住房是否有过贷款,如果有的话,在你购房后房屋的税费按首套计算,但是贷款要按二套了,商业贷款首付6成,利率上浮。公积金是只要名下没有贷款或有过贷款且以全部还清。还可以享受首套,新商品房2成,二手房是房屋评估价的4成。一个人最多贷款40万,夫妻双方60万希望对你有帮助。。

applepineapple

再买房属于二套,但如果公积金贷款没用过,而且商业贷款已经还完,利率照第一套算。个人最多贷款40万,夫妻最多60万。具体还得看房子的评估价。首付得看评估价确定贷款额之后,看要交多少。

高小调

二套商贷是6成,公积金可以做到4成。

九分完美

1.二套房商业贷款就是二套贷款,首付是评估值的6成。2.公积金也是二套贷款,首付6成,不过评估值更低些。

SM男孩天空

如果婚前的贷款了就不是首套了 二套房首付六成公积金大连市一个人最多40万 两个人最多60万 首付最低3成

安鸿在线

看您先前买的房子是不是商业贷款了,要是商业贷款的话再贷款买房一定是二套房贷款,首付6成,要是先前现金买的话属于首套房贷,首付三成到四成,看贷款银行了。公积金贷款是首套房,要是二手房的话首付款最少是四成,新盘的话三成首付。

明德在线

商贷是二套,公积金是首套。

梁医生性咨询

卖掉以后是首套房,但是首付问题还要看那套房有没有贷款记录,如果有贷款,挂你的名字应该是首套贷款3层,挂你爱人的名字就要六层了!