非成都户口,在外地有商贷房,能否在成都主城区或外城区买房吗?算几套房,能否按揭

heziba|2012-11-13 15:45 |来自北京市

其他答案

yangxiaohuayxh

可以在成都主城区和外城区买一套房。算首套购房,但是贷款算二套贷款,所以按揭的话,必须首付6成以上,税费也算二次购房的缴纳。这是因为限制购房只计算本地,只查成都本地是否无其他房子。所以是非成都户口在成都主城区只可买一套房子。但是缴纳税费或贷款时是查全国是否无房来贷款和交税。

he369061590

可以在成都买一套 但是按揭要付4层

钟同 二手房经纪人电话联系百科详情

打售楼部电话咨询啊!

搜房网友

温江区合能珍宝琥珀项目,属于五城区以外项目,所以四川省内都能办到按揭,不需要提供社保或者税单,如果没贷过款或没商品房(只针对住宅)都算首套,首付三成,二套首付六成.有兴趣可联系:13550343168

Nicklz

可以按揭买房。算二套房。商贷的话首付6成。

wainiml1314520

可以按揭,二套房

cdljdc00086

可在成都主城区卖一套,算二套,首付六成。 成都外城区随便买!不限购!

ydc072017764

能买房,可以按揭,算2套房

dl1720

可以购买一套,但要首付6成哈。询杜丽18782251720

xxn43mu9

主城区算二套 郊区算一套