外地户口在成都买房贷款首付和利率是多少?

水至清则干净|2012-02-03 16:32 |来自北京市

其他答案

曲江观涛

您好,首次购房,首付3成,利率7.05上浮5%-15%;二次购房,首付6成,利率7.05上浮10%-40%,如果是四川省外户口还需要提供成都一年以上的社保证明或纳税证明;

新鲜出炉的美美

前段时间较宽松,现近年底又收紧了。成都以外四川省内户口较省外户口好办,一般银行是连续缴满一年以上才便于贷款,最低首付3成,利率是在基准7.05基础上上浮10%-30%不等,如有住房公积金在主城区外少数楼盘可以首付2成。

心里就俄界

外地户口在成都买房需要(一年以上的社保或者纳税证明),首套房首付3成(利率上浮5%-10%),第二套房首付6成(利率上浮10%-30%)。

任辰

首先看看你是否有买房的资格,第一要在成都一年的社保,第二在成都是第一套房的话就首付3成,二套房就是6成。

唐韵青鸟

现在在成都买房不是成都户口,要贷款必须满一年社保。首付3成,利率看你的曾信情况

hunter_best01

您好!贷款政策,每个银行略有差异。就目前来说,如果是四川省内户口,大多数银行不需要提供社保,基本上首付款的话,首次购房首付3成,利率一般上浮5%,二次购房首付6成,利率上浮10%。具体情况视每个银行而定

网落雨点

外地户口要在成都以按揭的方式购房,必须要缴满一年以上的社保。如果你是首套房,首付3成,基准利率。

提问回答2010

外地户口要有成都满一年的社保,首套房贷款农行首付评估价的四成,贷六成利率上浮10%.二套房上浮15%

艾斯比保龄

邮政贷款现在首次是利率上浮10%.二次上浮15%

曲江观涛

邮政四川省分行直属支行 (商贷)★★★★★"1、户口在四川省以内,首套利率上浮5%,二套上浮10%2、外地客户需提供大成都范围内一年的社保或纳税证明(补交社保或个税可以做,夫妻共同借款,主贷人满足条件即可)"深圳发展银行"1、户口在大成都范围内或是能够提供社保(个税)的,首贷利率基准,二套利率上浮10%(不认补交社保,借款人必须在深发展存1万元半年定期,首付款必须存入 展开