二手房交易不足5年,买卖双方税率多少?

lxf622|2012-11-11 19:41

其他答案

李小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

什么住宅的啊,满不满五年的唯一或是不唯一啊

权家胜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,分普通住宅和非普通住宅 营业税全额5.65 个税普通1% 非普通2% 契税1% 1.5%或3%

张明建 二手房经纪人电话联系百科详情

分普通住宅和非普通住宅 营业税全额5.65 个税普通1% 非普通2% 契税1% 1.5%或3% 提问题时,请把细节描述下,

陈超 二手房经纪人电话联系百科详情

1.营业税 分普通住宅和非普通住宅 全额营业税的5.65% 2.个税 普通1% 非普通2% 3.契税 看买房的名下是第几套房一套是1%面积小于90平米 如果面积大于90小于140平米是1.5%,二套还有大于140平米是3%

颜荣 二手房经纪人电话联系百科详情

要房子的具体情况!买卖双方的具体情况!面积,房东是不是唯一一套。你是哪里户口。

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

不满五年的房子哟呵交营业税;5.55%和个人所得税1% 买家1%的契税

陈晓波 二手房经纪人电话联系百科详情

分商品房,动迁房,使用权转产权,还有普通和非普通住宅,你所说的面太广了,无法回答

陈春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

上家(房东)分为两种情况,一:普通住宅,如果是唯一一套,就是全额营业税5.65.如果是非唯一就是全额营业税5.65+个人所得税1个点。二:非普通住宅,不管唯不唯一,都是全额营业税5.65+个人所得税的2个点。 下家(客户)交的契税也分为两种,一:普通,面积小于90平,总价330万以内,首次购房只交一个点,如果面积大于90平小于140平,总价330万以内,首次购房1.5个点。二:非普通,不论是首次 展开

许兴兵 二手房经纪人电话联系百科详情

每个片区的不一样的,我是嘉定的,我们这边是:上家房东 非普通住宅(营业税5.35% 个税2% )下家(契税3%) 普通住宅(营业税5.35% 个税1%) 下家(契税1% 90平米以上1.5%) 按照市中心的营业税全部是5.65%

赵承莲 二手房经纪人电话联系百科详情

能感兴趣的关键字: 建房合同范本 咸阳个人二手房出售 购房税费计算 团结湖二手房 已解决 待解决 全部问题 二手房交易手续咨询 1.首次购房证明到房管局产权处档案室开具。2.未婚证明在区民政局的婚姻登记处开具。3.买方只需身份证、首次购房证明,未婚证明是在您按揭贷款时用的。4.当然要和房屋原业主签订《借款合同》,在过户之前签, 办房产证 二手房交易 首次购房 合同 房主 房产 二 展开