我的房租赁合同到期了中介不给退钱怎么办

lihongliang555|2012-11-11 09:56

其他答案

hlf541145167

不给你退押金是吗,那得看是什么原因,可以去建委投诉中介公司。

段晓莹 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你租的是他们代理的房子 还是房东的房子 若果是房东的房子 是房东退您钱的 若果是中介公司的房子 你可以去建委投诉,,,,希望您选择我爱我家房地产公司 我爱我家阳光房--十二年风雨--十二年辉煌

樊东攀 二手房经纪人电话联系

找中介协商,不行起诉他们公司!!

xudongmei88aa

一般押金都是给业主给要是民宅一般是租客给中介费、公寓和写字楼业主给中介费但是也可以谈,按合同租期为止,到期后,如果不再续签,中介将水电燃气费结算清楚后,由业主将押金还给租户。如果想继续续签,就重新签合同。 链家:徐东梅祝您生活愉快!

sfyanhan

那要看你租的是他们代理的房子 还是房东的房子 若果是房东的房子 是房东退您钱的 若果是中介公司的房子 你可以去建委投诉,,,,希望您选择链家地产,不会有这样,合同到期了不给伱退钱的的事情的, 链家百分百真房源 我承诺 我做到

abcdefg0618

非常简单,没有中介不怕建委。

王江波 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是中介收的押金,那就是传说中的黑中介了。一般押金都是给业主,按合同租期为止,到期后,如果不再续签,中介将水电燃气费结算清楚后,由业主将押金还给租户。如果想继续续签,就重新签合同。

贾圣云 二手房经纪人电话联系百科详情

他给你开的收据你还有吗?你是租的合租的吗?如果隔断可以告他,是违法的

dl314815961

您若签约的是三方合同的话,应该是房东退钱的,中介只收取中介费,没有义务退费的。 如果是和代理签约的话,那么看情况,如果您也没有损坏原有设备,没有违约责任,是可以去建委提出诉讼。

lj13810818846

房屋租赁合同一般情况是压一个月租金给房东,合同到期,不再续签的,应该提前一个月和中介房东联系。等租赁期限到期后,中介方会把水电煤等费用结算,由房东和中介房过来验房,看看房子套内设施有没有损坏,然后业主把押金退还,合同终止。 您这种情况应该当时和中介房签的合同,没有见到业主本人。所以有的中介押金不给退。下次租房,建议和业主签约,虽然要交中介费,但从另一方面看可以保证自己的利益。