这个小区房子有80平以上,大产权可以过户、公积金贷款的么

幸運草メo_qq|2012-11-10 14:21

其他答案

姚健 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的是哪个小区呀

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

父母买房写妹妹名字,妹妹意外去世留有2个孩子妹夫放弃了继承权,房子过户必须要带2个孩子名字吗

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

北京市房屋管理局和北京市住房和城乡建设委员会是一回事吗?

liangchangjiang5921

你说的是哪个小区呀

陈倩 二手房经纪人电话联系百科详情

我是思源地产的经纪人陈倩,我的电话是18001381297。 买房请您联系我我将为您找到最实惠的房子,让您少花钱住的舒心,期待您的来电!

汪佳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问你所说的是哪个小区。一般公积金贷款是没有问题的,只是看房子的年代和您的年龄锁定贷款年限而已。希望能够帮助您。

zhy839586

你说的是哪个小区呀

xiaoyong6893728

您好,请问你所说的是哪个小区。一般公积金贷款是没有问题的,只是看房子的年代和您的年龄锁定贷款年限而已,

霍杰力 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,请问你所说的是哪个小区。一般公积金贷款是没有问题的,只是看房子的年代和您的年龄锁定贷款年限而已。希望能够帮助您。

kissyouqf

您说的是那个小区啊?