外地户籍名下有房2套房,想在北京买一套商住楼,还能贷款吗?以前没有带过款 我可以带多少钱商住房。

chenglei88|2012-11-09 15:33

其他答案

taiguojun

您名下的房子是北京的吗?如果是就贷不了,如果不是,若您有五年纳税社保可以买一套,若没有,那买的房子必须是50年产权的商住楼,若您还不明白,可以联系我,我让我们公司的专员帮您解答

jizetian

如果在北京名下有两套房子,就不能再买房子了

徐伟 二手房经纪人电话联系百科详情

答;可以贷。一般是房子评估价的50%。但带高了有差额税。 具体来电咨询。

lj13671180510

可以贷款,但是贷的不多。 也可以把您名下的房产做下抵押消费贷。不算套数,能贷出七八成。

陆建奇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,首付50%,利率上浮10%,商业房不受政策限制!

如果是外地的户籍没有贷款的话,在北京买商住两用的房子,产权是50年的,但是和商品房不同的是商住两用的房子最多可以贷款到评估值的50%。

邵孟修 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,贷50%。保利春天里置业顾问邵孟修13552465838

闫克 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋的总价的50% 贷款 等于说首付也要50% 一手的

syr24abc

您在名下的房子只要不是北京的就可以买,而且也可以贷款。可以贷款贷贷评估价格的50%,一般评估价格是成交价格的85%左右,您一算就可以知道自己能贷到多少了。

党少林 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,可以带评估值的一半,时间是十年