我是外地户口姐姐婚前用我的名字买的房。2年后我挣了钱想自己买房对我有什么影响?会不会影响我贷款?如果按揭会不会比一套房多还钱?首付要多少??回答

newhouse1031391655|2016-06-27 22:47

其他答案

朱小伟 二手房经纪人电话联系百科详情

会有影响 1、首付以二套房计算,首付要30% 2、贷款需要提供银行流水,你姐姐的那套房子的月供+你要买的房子月供之和*2。(例如:你姐姐的房子月供是3000,你买的房子月供也是3000,你提供的银行流水需要平均月收入12000) 影响最重要的就这两点! 最好的办法就是现在的新政,办证满两年可以免收增值税,过户给你姐姐!你购房就可以享受首套房,首付2层的政策了

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不在同一个城市就没有二套的说法,如果在同一个城市就属于二套,第一套房子如果商贷没还清二套贷款5成,如果已经还清商贷算首套最高贷7成,如果是公积金算二套最高贷80万

祁承桐 二手房经纪人电话联系百科详情

不同地域不同情况,只要银行无抵押贷款。不影响你自己的贷款限购很多地方已经打开了!

陈光秀 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳是一次性付清了,在东莞要要首付4成,税费2个点,按揭是没有任何影响,但收入证明 银行流水,就要多一点了!咨询更多13528812649 小陈

李文明 二手房经纪人电话联系百科详情

1.按揭影响:首套房最高可贷款百分之八十,二套房最高只能贷款百分之七十。 2.契税影响:首套房最低百分之一,二套房最低百分之一点五。

辛宇飞 新房置业顾问请拨打电话15031628123电话联系百科详情

有影响。利率上浮1.1倍。首付4成

w736484079

有影响的,那就是你二套房了,所以首付要4成,贷款利率上浮百分之十,征信好的话还好,不然就很麻烦了。

任金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

会啊 契税会上浮0.5个点银行流水会变成2倍首付也会由两成增加到三成

soufunso628438415

可以先更名阿。证明你无房

soufun-s17858387

如果你贷款买房的话直接影响你的是首付比例,贷款利率,和各种税收