哪里有正规的北京房屋抵押贷款

快快起步了|2012-11-08 21:15

其他答案

周艳 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋抵押贷款推荐选择银行贷款产品办理,房子可贷空间=(房子评估价值—房子欠的金额)X70%。比如评估值一百万能贷七十万出来。材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

北京房屋贷款王鸿越

我们泰和信贷成立7年,专注于北京房屋抵押贷款。二次抵押贷款!当天下款 需要咨询点我头像

maitian300

这得看你选择的什么样的抵押贷款了!

高超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接到银行如需帮助13910032614

北京中禄天奎投资

北京最正规的房屋抵押担保服务商 中禄天奎投资管理有限公司 刘旭 13520285635 北京朝阳乐澜宝坻。

小小二

都有。。。。

北京最权威的房产质押贷款服务机构!7年贷款经验,根据客户自身资质制定贷款解决方案!为北京上千名客户解决贷款难题!专业赢得荣誉!服务成就未来!请广大客户选择贷款公司一定要选择正规公司!!我见到过圈内好多小公司同行的手段.希望你们不要被欺骗. 如果您有贷款需求.可以直接点我头像.信贷员。

理财专家2014

北京最正规的房屋抵押担保服务商 中禄天奎投资管理有限公司 刘旭 13520285635 北京朝阳乐澜宝坻。

ganlaixu

房屋二次抵押贷款办理哪家正规?北京办理房屋二次抵押哪家靠谱? 房子在银行还有按揭没有结清怎么办理贷款? 房子在银行办理过抵押贷款还能再次办理贷款吗? 上面两种情况是完全可以再次办理房屋抵押贷款的!! 如果你的房屋在银行还有按揭没有结清,首先先给房屋做一个评估,得到评估值(评估值为市场值的八成!)减去欠银行的按揭贷款(或者一次抵押贷款额度)。就是可贷款额度。 展开

赵13552033431f

北京是专业从事北京的房屋抵押贷款业务,专业、正规、办理速度快。有需要电话联系。