天津有正规的贷款公司么,我想做房屋抵押贷款

oiwur|2013-06-07 14:07

其他答案

焦振华 新房置业顾问请拨打电话13752526308电话联系百科详情

银行房产证抵押贷款流程 1、评估公司对房产(抵押物)进行评估。 2、申请人准备资料向银行申请贷款,银行受理。 3、银行根据客户提供的资料及评估报告取证审批。 5、银行审批通过后,办理房产抵押。 6、银行取得他项权利证后进行放款。 办理房产证抵押贷款申请需要的资料 1.房产证 . 2.产权人及配偶的身份证 . 3.产权人及配偶的户口本 . 4.产权人的婚姻证明( 展开

孙晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊 你可以通过练习银行等部门来询问更详细的。

无边丝雨

天津房产抵押贷款公司.办理天津房产抵押贷款,房产抵押贷款、房屋公积金、按揭贷款、已贷款房屋再贷款,小额拆借,垫资等金融咨询服务。我公司长期从事贷款咨询代办业务使公司与评估公司、担保公司、银行以及保险公司建立了良好的合作关系,公司本着诚信、专业为客户服务的原则、为客户提供专业的贷款咨询咨询服务。在为客户办理贷款咨询时,一并解决与上述单位有关的事宜。 为您设计出一套最合理的过户方案,为您节省过高的过户 展开

金诚_15102243002

房屋抵押贷款办理基本条件: 1. 借款人名下有已取得产权证的天津地区大产权私产房,产权清晰明确; 2. 房屋类型包括个人住宅、商铺、公寓、别墅、经济适用房等等; 3. 贷款用途主要用于个人购车、装修、旅游、出国、购买家具等等; 4. 借款人必须年满18周岁,借款人年龄+贷款年限不超过65周岁; 5. 房屋面积基本要求40平米以上,房龄30年以里; 6. 处于按揭、抵押状态中的房产,无需 展开

个体户7

想办理天津房产抵押贷款当然要找天津领者投资管理公司!天津人都知道!领者投资的资质与诚信均得到了广大客户朋友的好评与认可,通过办理天津房屋抵押贷款业务与多家银行的密切合作,公司会针对每位客户的房屋抵押贷款要求,为客户制定每笔房屋抵押贷款最快捷的办理途径、最优惠的房屋抵押贷款利率,开通绿色办理通道,竭尽全力满足不同客户的贷款需求! 联系电话:13820645394 天津房屋抵押贷款,我们为您提供 展开

金融13803056649王

天津专业办理房屋抵押贷款的金融机构,银行指定机构、评估公司,一次性百分百成功。

房天下网友

天津专业办理各种房屋贷款成功率99% 可以办理房屋抵押贷款 按揭 转按揭 公积金房屋抵押贷款,利率均按银行基准利率下浮10%费用低 速度快 不成功不收任何费用,市内六区、郊县均可办理 18822217334 李 1、 个人购买二手房按揭、公积金购房贷款(8成30年) 2、 个人私产房纯抵押贷款(7成20年)(申请贷款时基准利率下浮10%)、(市内六区、四郊五县均可办理)、(要求相 应私产房60平米 展开

抵押贷款

1、明确贷款用途,选择适合自己的贷款种类。 2、选择银行,了解各家银行的贷款政策、要求和贷款利率等规定。 3、选定银行后,按照客户经理的要求准备各项贷款材料。 4、办理期间,随时与客户经理保持联系,了解办理情况,配合解决问题。 5、签署借款合同,完成贷款手续办理。 6、贷款成功发放使用后,按协议方式及时还款。 办理时间: 约30天左右。 贷款年限:10年-30年。 按揭房主申请 展开

soufun-w812302

有的,正规公司贷款和银行一样的,就是比银行的额度大,下款块,我是宜信贷款顾问。135黄1621经理5393