房屋买卖未过户,可反悔吗?

15年前我在单位有小套房改房37平米,私下协议出卖给邻居,成交价3.5万,对方一次性付完房款后我把房产证交于对方。协议中未提及房产过户事宜,也未立违约责任。时至今日那地块要拆迁了,对方才让我去办理过户,期间一直未通知我过户,如果当时要我出过户、登记等费用那协议价钱我也不愿呀,再说现在房价飙升让过户,我可以反悔吗,反悔要承担多... 展开
mediasky|2013-08-19 08:19 |来自北京市

其他答案

moxiaojin2016

15年前那3.5万也不是小钱

moxiaojin

不可以反悔,15年前那3.5万也不是小钱

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以反悔,15年前那3.5万也不是小钱

妞黑虎

不可以反悔,15年前那3.5万也不是小钱,当时还没有活跃规范的房产交易流通,所以都没保护意识。既然私下协议出卖给他,那么你们就成为契约关系,建议过户给他,不要反悔。如果真要反悔,那么法院不会支持你,如果支持,也会按市值和拆迁补偿进行核算你来退款。我出售的两套民国时期的别墅,只签订买卖契约,注明了地址面积价格见证人,签个字就成了契约,相安无事。