按揭房能做贷款吗?按揭房抵押贷款如何做?

快快起步了|2012-11-07 21:24

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

你的意思是你的房子还没有还清贷款,然后现在想把房子做抵押来急用一笔钱是吗?这个如果是去银行是做不了的,应为你要做抵押贷款的话就要再出具他项权利证,你现在的贷款还没有还清,他项权利证不能重复办理,所以你办不了。不过有些信贷公司是可以的,只要你有房本就可以,但是会有一笔费用!这个具体的数目就不清楚了。你可以问一下

杨凤伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,必须把按揭还了

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

有创富时代,鹏达摩尔城,不过你这价位估计够呛

临高角

您可以直接联系您的置业顾问,或物业问问。

fengyunleizi

你的意思是你的房子还没有还清贷款,然后现在想把房子做抵押来急用一笔钱是吗?这个如果是去银行是做不了的,应为你要做抵押贷款的话就要再出具他项权利证,你现在的贷款还没有还清,他项权利证不能重复办理,所以你办不了。不过有些信贷公司是可以的,只要你有房本就可以,但是会有一笔费用!这个具体的数目就不清楚了。你可以问一下

贷款专线

按揭房也是可以再次抵押贷款,苏州按揭房抵押贷款,联系头像,利率6-8厘,还款1-5年,提前还款没有违约金,资料准备好之后3-15个工作日下款。办理二次抵押的银行很多,每家银行的要求不同,利率也不尽相同,根据自己的具体情况选择合适的银行去操作,提高贷款效率,满足自己的要求。详细咨询头像

缺钱就找中亿行

把尾款还清重新向新的银行申请贷款就行了。我知道有家贷款公司做的挺好的,中亿行投资担保(北京)有限公司,他们做的速度挺好,挺诚信,挺专业的。

银行贷款13911393947

银行按揭房可以做二次抵押贷款,年息6。5%,带房本,身份证,原始购房合同,征信。。。。。到公司直接签合同,贷出房屋余值的7成,随时办理!

贷款专线18796869094

苏州区域银行贷款,按揭满半年就可操作银行贷款,利息八厘,如果在昆山上班做生意或上班利息6-7厘有需要联系我