暖气片好还是地暖好?

暖气片好还是地暖好呢
落落鱼|2013-09-22 13:03 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

骨架弯弧费用另行计算,无相应定额。(参照第十一章说明第十七条,弧形幕墙骨架说明。)

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

当然,如果你觉得没有前途的话,就可以走人了。

苛乐

买啊,深圳大把房子。

温格暖通

各有好坏 暖气片方便 地暖不占地方

zhao15994103117

一般大家认为地暖管道埋在地下,相比暖气更容易发生漏水,维修要掀地板、刨地面,损失比较大,其实这是一种误解。 首先,不光地暖管道埋地敷设,现在暖气的连接管道也是埋地敷设的。 不知大家是否注意到,近几年随着人们对住宅品质的苛求,新房里我们看不到以往裸露的暖气、冷热水连接管道了。稍加注意,我们发现地面弹线标识了管线区域:为了居室的美观,大家无意中接受了在楼面垫层中铺设各种水暖管道。 其次,管道埋地并不是 展开

xzxxokok

我认为地暖可以为你节省空间,而且装修不受暖气的限制,但是地暖如果坏掉那么你家懂得木地板也遭殃