月收入6000,怎么能在广州买房?

四川方言全集|2012-11-06 08:35 |来自北京市

其他答案

公园九里客户经理刘龙

一套房子完整的手续有哪些请问一下

吴洋wil

你的宅基地是要到当地实际的问下

牟琳 新房置业顾问请拨打电话18956057130电话联系百科详情

我在网上看到非凡视觉的口碑很不错哦!他们家的人气很好哦

钟志铭 二手房经纪人电话联系百科详情

首付够的话就没太大问题了。

吴家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

看你首期给多少,少的话,在广州周边买吧·周边便宜,

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

每月入6000元的工资,只要是稳定的,再加上公积金的话,是可以的,买套80-90万左右的,首付三成,贷款20年,月供是够的

熊圆熙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题问得太有内涵了,有无首期,没有多少首期?有无社保公积金?每个月缴纳多少额度?

范建荣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,有需要请电13697419147范先生

陈苑利 二手房经纪人电话联系百科详情

首先如果你不是广州户口就要有两年累计满一年的纳税证明,然后找中介找房源,看中你可以接受的月供的房子!一般两房的都是可以接受的。贷款需要收入证明,银行流水、过户需要婚姻证明、身份证、户口本等、具体事项你可以质询下房地产中介,找个可靠的中介可以帮你省心很多!

麦宇浩 二手房经纪人电话联系百科详情

每月入6000元的工资,只要是稳定的有一年以上的流水帐,外地户口必须要有一年以上的税单或是社保(没有就不能在市区买了),买套80-90万左右的,首付三成,贷款20年,月供是够的.如果没有公积金的话就买50万左右的