两个人工资月收入6000可以按揭买房吗?

两个人工资月收入6000可以按揭买房吗?首付家里人可以帮出,可是月收入现在只有6000,明天打算结婚,所以说我这个情况可以的吗,压力大不大啊,在赣州。。。

其他答案

廖祥正 二手房经纪人电话联系百科详情

两个人6000千的收入按揭买房压力是有些大的,按揭以后要,日子要精打细算些,建议先买小套,后续收入增加有能的时候再考虑置换大套的

ask8026538073

具体要看每月还贷多少

littletest

个人建议暂时不要买房,有买房的钱还是用来做投资,卖房子就只能说是一个固定资产,而你要是用来投资,说不定就一两年的时间就可以把买房子的钱赚回来,也不用在还房贷,还有就是当你结婚后,有宝宝了压力会更大,会让你喘不过气的。

ask4082217235

可以的,具体贷款操作也看当地购房限制条件和银行贷款方面。只要银行肯给你贷款就行