锦绣满堂房价会降吗?现在买合适吗(来自上海锦绣满堂小区)

ellenchu2009|2012-11-05 17:44

其他答案

马灿 二手房经纪人电话联系百科详情

建议还是现在就买

祝玉旺 二手房经纪人电话联系百科详情

建议还是现在就买,早做决定!

刘扬 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买比较合适

潘明星 二手房经纪人电话联系百科详情

如果锦绣满堂会降价,那么肯定是整个上海房价都是在降,如果上海降价那么全国房价肯定都在降,这么一说,你是否安心了呢?再说了国家不敢让房价跌的,最多控制一下涨速而已,所以不用担心什么房子降价,二手房的价格很硬的。

姬国梁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以很肯定的说不会降。中国的房价会降,但不是现在,等到人口城市化75%的时候,房价就会维稳! 继而下降。最好早做决定!

梁鹏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

会降,因为现在房价是高峰期

汪晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不要问人家,自己感觉可以买就行

黄建明 二手房经纪人电话联系百科详情

那就在看看吗 现在国家的调控是蛮厉害的

纪晓峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看一下价格的曲线图,只有看重了之后,才能决定心里价位,在通过协商,决定 最终的定价##

胡万平 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买比较合适 但是年底蛮多银行都上调了贷款基准利率10-30%,不过大部分房子在年底的成交量会下降的 所以蛮多房东急需差钱的会很愁得!!!