请问我的北京市工作居住证在1月初才能下来,12月份左右想买二手房,能提前定下房,随后过户吗?该如何?

liu315168|2012-11-05 17:29

其他答案

金钊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先交定金!签合同!

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

请问140平米以上的房子房证不满五年怎样缴税最合理?过户价的5.6%还是房屋的差额款的20%?

何俊斌 二手房经纪人电话联系百科详情

拿到房产过户回执后哪些情况会导致办不到房产证

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

当时房子过户的时候问了中介,中介说是我这个房子没有维修基金,但是问了买二手房的同事,有的说有,是一张公共维修基金的收据,有的说没有;前天给原来的那个房主电话,他说不知道有这个东西,不能给我,请问在北京这么查询房子有无维修基金,如果有的话,怎么过户

liangchangjiang5921

您可以先交定金,但是您得等暂住证下来后才能做过户手续

pl98660

您好,可以先定下来的,但是您定房的话需要交大概2万-5万的定金,您要是觉得很稳,那您就可以先定,要是觉得到一月份下不来,那您就在等等的好!希望能帮到您!

ji923513842

您好,我是中原地产的经纪人季诚。我们公司现在就有一套二手房,业主同意您先付部分款项,等双方能过户的时候再去过户。您如果可以考虑的话,请您给我来电话:15810383364。我将竭诚为您服务!

沈学忠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,最主要的问题是您是否可以肯定1月份就能够拿到居住证了呢?因为这个牵扯到业主拿房款的时间,最好三方协商,如果最终没有办理下来三方免责。

佟海波 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以先交定金,但是您得等暂住证下来后才能做过户手续

chenxiang223300

没有问题。先交定 然后等证下来就行了