最近房价有什么动向?

xingguang1105|2012-11-05 16:18

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

一直平稳上升

霍杰力 二手房经纪人电话联系百科详情

房价稳中有升,其中小户型的房子涨的幅度相对比较大

lpf900912

基本上房价还算平稳,小户型涨的挺大,大户型影响不是很大,谁也无法预测十八大以后是什么样的市场,但是从长远看,有个房子肯定会增值,只是这个时效有的地方会很长,也分地段

佟海波 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您问的什么房子了,通过这次对小产权的挤压,大产权正好此时更加回升

wei042289

目前北京房价没什么太大动向,幅度较稳,整体有下滑趋势但不会长久,小居室房价相对较高。

刘坤善 二手房经纪人电话联系百科详情

早起的鸟儿有虫吃,那就看您有没有这个眼光了,业主等着暴涨你等着暴跌,那就看谁能靠过谁了; 第一点,您买房子的所在城市是在中国的首都,北京。 第二点,您买的房子不是在六环之外的郊区。 第三点,您要买的是学区,可想而知它会不会贬值,谁家的孩子都要上学还想上好学校,您家的孩子上完之后还有其他家的孩子来上学。 第四点,当断不断您是永远也买不到好房子,总保持一种观望状态,即使有好房子出售,您也不能当 展开

jingling60

稳中有升,由其是小户型的房子,涨得比较厉害!大面积的还比较稳

lj13671223501

从年初开始一直处于平稳上升,北京房价不会暴涨暴跌,如果想买房还是尽早下手的好

wang649197382

今年房价稳中有升,比年前一平米增加了三千左右,大家都在关注着这次会议。房价的倾向。

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定会涨啦 特别十8大后呢