广州买房税单怎么办理~~

最近楼市新政所规定的,外地人在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。由于无法直接到税务所补缴,造成许多外地人士无法贷款按揭买房。本公司长期可为大家提供补缴个人所得税的服务,您只需要提供身份证复印件,简单快捷。税单网上可以查,有水印,蓝单可查。只需1-3个工作日,目前我们已与数十家企业建立合作。(广州,清远,中山,东... 展开
wybfl|2012-11-05 12:13 |来自北京市

其他答案

古心兒

最近楼市新政所规定的,外地人在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。由于无法直接到税务所补缴,造成许多外地人士无法贷款按揭买房。本公司长期可为大家提供补缴个人所得税的服务,您只需要提供身份证复印件,简单快捷。税单网上可以查,有水印,蓝单可查。只需1-3个工作日,目前我们已与数十家企业建立合作。(广州,清远,中山,东莞,惠州,佛山可以合作) 价格绝对优惠欢迎大家来电垂询。15102(周生) 展开

杨海波丶

房屋的所有权证,产权人的身份证,户口簿,结婚证,

李佳怡 二手房经纪人电话联系百科详情

可口可乐健健康康

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

后嘻嘻嘻嘻样子

包振华

只要签了带看单,你就直接去找租客就可以了。

吴家乐 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。

范建荣 二手房经纪人电话联系百科详情

有机会大家合作下。13697419147 范生

黄小华 二手房经纪人电话联系百科详情

最近楼市新政所规定的,外地人在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。由于无法直接到税务所补缴,造成许多外地人士无法贷款按揭买房。本公司长期可为大家提供补缴个人所得税的服务,您只需要提供身份证复印件,简单快捷。税单网上可以查,有水印,蓝单可查。只需1-3个工作日,目前我们已与数十家企业建立合作。(广州,清远,中山,东莞,惠州,佛山可以合作) 价格绝对优惠欢迎大家来电垂询。15102(周生) 展开

刘健超 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在广州买房贷款必须提供一年以上个人所得税完税证明。

王浩 二手房经纪人电话联系百科详情

因政策变化太大太频繁具体情况请咨询房管局或税务部门.