昆明市新开盘的楼房一套房与二套房的税率是一样吗

他的青春我做主|2012-11-05 00:06 |来自北京市

其他答案

祝喜红 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费方面只会产生契税,二手房税费要比一手房高。

朱友鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

维修基金和配套费跟是否是一套房或二套房没关系,维修基金都是2%,配套费每个楼盘有每个楼盘的标准,唯一不同的是契税: 1、购买≥144平米的非普通住宅,一套房和二套房的契税都是3%; 2、购买<90平米的普通住宅,一套房契税1%,二套房契税3%; 3、购买≥90且<144平米的普通出宅,一套房契税1.5%,二套房契税3%。 希望能帮到您!

zhangqiong1234

一手房税费方面只会产生契税,一房为购房总额的1%,二房为3%

zcxdj520

税率肯定是一样的,只是税种不同!

周庚 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房税费方面只会产生契税,一房为购房总额的1%,二房为3%

b13888035693

一手房需要上契税(首套:90平以下1%,90—144之间是1.5%,144平以上是3%); 二手房满五年:营业税5.6% 契税1%、1.5%、3% 个税1% 公证费0.3% 交易手续费5元每平米