我是一名农村人,想按揭购买一套楼房,能行吗?

常在我心7|2012-03-21 18:26 |来自北京市

其他答案

melonysy

当然可以,只要你能开出工资流水或是大额存单证明就行,但是你得有连续五年社保

luckyagan

一。非本市户籍的在北京市以家庭为单位的名下无房;并且提供五年以上的社保证明或五年以上的完税证明(二选一),还得提供北京市的暂住证明;方可新购一套北京市普通住宅。但本限购令只是针对非本市户籍的个人购买普通住宅的限制。国家对于个人购买北京市非普通住宅或是公司名义购买普通住宅是没有限制的。无论公司是北京人开的还是非本市户籍的人开的均可购买普通住宅,且不限数量。二。如果是北京人的话,第一套房子可以!第二套 展开

千影月

北京的不行,本地的可以到当地农村信誉社咨询!

苏格司芮

可以的,只是需要提供一些资料

给你好看不坑爹

只要能提供收入证明和营业执照副本等资料,或者其他能证明您有还款能力的证明就能按揭,或者您有抵押物也可以啊

盛雪仁

可以现在在北京买商住两用的可以,不限购的~如果你在北京社保连续五年可以购买民宅!

梨园馆主

可以,只要是北京户口或连续五年社保和纳税证明就可以买

steamy

只要是北京户口,就没有问题!

brillantchance

贷款分两种的:商业贷款和公积金贷款,商业贷款的话找银行,现在利率没有优惠了,所以还款的话压力比较大,公积金的话要看你的公积金缴纳情况!满足连续缴纳6个月并且余额由5000块才能贷款!现在有部分城市出台了有关规定,外地户口在本市购买房屋必须出示1年以上缴纳个人所得税证明或者是保险证明!不知道你那里是不是这样,如果没有这样的规定,那就还考虑一个:你的银行信誉有没有问题,比如说你以前用信用卡买东西逾期的 展开

如同怀念

你好:您想在什么地方买,北京的话您如果可以提供5年纳税证明。或者社保。或者北京市的居住证明(也就是北京市户口)的话就可以