长沙好的室内装修公司是哪家?

神化了|2012-11-03 11:46

其他答案

Diver

从长沙这边的装修品牌也还是有一些做的不错的,主要还是看自己的装修需求去选择,像是套餐和整装方面做的不错的名匠装饰;施工工艺不错,材料环保的名爵装修;品质有保障的鸿扬家装等,都是可以去比较看看的,选择一个适合自己的公司才是最好的。

沈茜谰瑾凉

想找好的装修公司还是要多比较几家公司,不比较你也不知道哪家装修公司是自己想要的,长沙名爵装修公司,名匠,都是值得选择的装修公司。

雍海蓝

其实要推荐的话,真的好多,不过也只是因为在外面看到过,所以真正能推荐的只有给自己家装修的装修公司,我家装修是前一段时间装修的,是朋友推荐的一家口碑好的一米装修,说实话,这家公司确实是很实在,报价清清楚楚,不玩任何套路的一家,让人很放心,很值得相信。

慕南蕾

长沙装修公司很多,不能直接随意比较,哪个价格材料更适合你就是好的,我想你装修房子肯定不会只会去一家公司看的吧,所以你也可以去一米装修看一下,总之多了解一家是没有坏处的。

fhknju0095

我知道芙蓉中路上有一家一米装修好像还不错的,那时候听朋友说过他家,他家一直口碑不错,家装工装都做的,在长沙十几年了,也是老品牌,你可以作为参考去现场看看沟通一下,详细了解一下,也许他家会适合你呢,做装修最重要还是要适合自己才能更放心啵。

谈夏露

说到口碑的话,我还是推荐一米装修,我在很多人那里都推荐过了,毕竟装修不容易,我也是找到了好的装修公司,就给大家参考一下,至于细节的话,还是要自己和设计师沟通比较好,因为我们的需求不一样。

周小姨

好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。

发给讨好

在长沙你可以去“装修快车网”发布装修招投标信息,邀约三家认证的装修公司参与免费量房,免费设计,免费预算,业主可以三选一,选择性价比的同时选择优质的服务和高质量的施工品质,装修招标,装修立省30%