长沙室内装饰装修,长沙室内装修公司哪家比较好点,该怎么选择啊?

房屋马上就快收房了,想了解下长沙这边室内装饰装修公司的情况,现在外地。
装修12310|2012-03-26 10:22

其他答案

张晓锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我是做二手房销售的啊,大哥。怎么老是一些这样的问题呢?如苹果装饰、百度装饰都很不错啊

搜房网友

长沙装修公司太多了,公交车上,电视上,马路旁到处都是装修公司,但是装修要不是一件小事,靠点工资一辈子能够买的上几套房子了,所以得全方面考虑,多份对比,我家新省政府附近的房子我通过朋友转介绍在一个叫长沙阳泽装饰公司装的,名气不怎么大,收费合理,做人实在,做事踏实。他们公司工人干活的工艺很不错的,您可以去了多方面了解和对比下。装修房子不要看所谓的样板房,一定要看他们不是样板正在施工的工地,找人设计一定 展开

babysbreat

长沙装修公司很多,我们业主找装修公司可真是件头痛的事,一定要多看多比的,装修公司好不好要看施工好不好,公司负不负责,还有用的材料怎么样,我家就是按照这样的标准来找,只要价格适中就行,我找的是阳泽装饰,确实很不错

潇湘风云2012

你可以找长沙铭家装饰公司咨询下,我家楼下是找的他们公司装修的,感觉比我家那装修公司做的好些。你可以咨询下