dnf剑魂高手进下,请教下加点,

之前没接触过剑魂,哪位大神给我说下经典刷图加点,还有修什么武器,,要能秒杀的加点,打算重投资剑魂,,,
bluetone1|2012-11-01 12:42 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

职业:剑魂等级:70总共SP/TP:6161/21已用SP/TP:6160/21剩余SP/TP:1/0任务SP/TP:0/0----------波动----------地裂波动剑,等级 1裂波斩,等级 5强制 裂波斩,等级 1----------剑术----------强制上挑,等级 1上挑,等级 10疾影手,等级 1光剑掌握,等级 1武器之奥义,等级 1三段斩,等级 30光剑精通,等级 18武器 展开

不流泪的豆浆

光巨双修,拔刀满,武器奥义满,破军满,极限拔刀,破军斩龙击,上挑满,后跳斩,空中连斩可要可不要,破极兵刃满。三段看个人爱好,猛龙满,幻影剑舞满,觉醒满,被动个人爱好,物理暴击满。蹲伏,。。。。武器刷图光和巨切换着用, 没SS的话,用远古遗愿和净化恶魔的奴隶,最好13的,不够钱10的也可以,武器 上衣下装附魔物攻卡, 手打的。很累,。求采纳

鲁提辖拳打陈冠希2010

既然打算投资剑魂的话,还是重投。首先劝你心里最好最好准备。一般剑魂起点装备可比红颜贵多了。主要是在强化上面,这个也需要人品和金钱的。首先说装备选择的话,史诗估计先不考虑了。65CC一套,肩膀,腰带,鞋全部30力量。其余全部物理攻击力25的卡,然后就是徽章了。有天空的话就分解天空不能的话就普通时装,按照17力量来算。戒指和腰带全部两个17力量徽章。再就是首饰,骨戒必须的或者65的小骨戒。配努斯红字强 展开

tanxw349

流心 技能主要是PK用的刷图很不用不用加,其它的都可以加满,物理暴击满,其实白手主要是要高强的武器刷图才给力,没有高强武器不行啊