DNF首饰问题、剑魂高手来。

我现在准备首饰三件就是、佩鲁斯、骨戒、密银、刷图和PK用这好吗?刷图PK不用换、带什么比较更好一些、主要PK多一些。
shilei254|2013-08-02 20:13 |来自北京市

其他答案

yeqinleaf

骨戒必备(这也是为什么剑魂是三大土豪职业的原因)刷图pk都好佩鲁斯 刷图较好(因为灵魂猎者比较稀有吧,BM项链和N多装备冲突 格朗等)秘银 刷图pk都一般以上(pk有个减伤,刷图基本上光属性无真空期)最好的搭配我感觉是1、pk 堆移动的:黑色双子戒指随便一个、王者之星、墨竹手镯——打蓝拳比较多 正常来说是 BM戒指---附魔140硬直(预判好破招换骨戒)项链 王者之星---附魔140硬直手镯 狂狮 展开

dwb_lps

得看你是要玩巨还是光...光剑刷图PK双用我建议骨戒.王者,狂狮.不然就不要用骨戒.带佩鲁斯和黑色双子(最好买有夏日珠宝的..这样一来+4移速.)如果用骨戒和佩鲁斯PK实在移速很有问题啊..红眼的速度..你可是知道的....巨白的话..刷图除非高强.不然就不要拿巨..PK的话..绝对建议是.王者.悲铭戒.狂狮(血多才是王道啊)..秘银刷图还可以..PK不怎么行...PK不推荐光强卡..推荐夏日首饰 展开