dnf最新版本的剑魂如何加点。。。我全武器精通

dingdanglele|2013-07-29 21:15 |来自北京市

其他答案

心里就俄界

我现在的武器是12ss,矮人巨力黄金锤,加点如下上挑满,后跳斩1,流1,强制,里鬼1(锤子用不到基本,但是偶尔玩玩其他武器)格挡满,出强制裂波满,强制(转换物理攻击类型,无敌技能伤害也不俗)5武器精通各1武器奥义,破极兵刃满,破军(没有强制,不够点,强制好一点其实),拔刀,猛龙,剑舞满,ES主动技能满,流心升满(伤害可比拔刀)流心狂满三段斩满,出强制流心跃1级.(之前点满试过,伤害还行,但是我这次 展开

灵灵莹

上挑满,银光落刃1,流心升,狂,越满,拔刀斩满,剑舞满,猛龙出个前置EX用的,物理暴击满,物理背击满,受身蹲伏,三段斩满,裂波斩5,就这么多吧 望采纳

bb26wu

刷图的话 所有无色全满,流心升,狂,跃满,,三段斩满上,挑5,裂波斩1这是基本配置 其它你想怎么点怎么点吧