我想在苏州买房子,需要什么条件,例如社保什么的,另外买房之后怎样才能在苏州落户口啊

hunter_best01|2012-11-01 13:51 |来自北京市

其他答案

顾海林 二手房经纪人电话联系百科详情

你是外地人,想在苏州买个房子,首先你买房得有社保、公积金,如果没有交社保你是很难买到房子的,还有你买房是用公积金还是商业贷款呢?公积金有满1年吗?如果你真的想在苏州买一个房子没有社保你可以给我电话,还有就是这些都办好后再买一个75平以上的就能在苏州落户口的,不懂的还可以再问

曾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

购房以后再叫3年社保 就可以转过来

找好房子的忙人

购房前一年,社保持续,中间不能间断,或者纳税也可以, 落户的话,所购房屋不得小于75平

孙成 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,社保需要累计2年中交满1年,。转户口需要75平米以上,后社保要交满3年。

马红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

关键你要买什么样房子,对与未来工作和生活很大影响 还有你所在的位置也很重要,才能确定你的户口 欢迎你来电咨询,你多打一个电话,就可以帮助你 13205149170

章厚良 二手房经纪人电话联系百科详情

你必须要在苏州工作一年 ,在苏州交纳了一年的社保才可以买房 你要落户口 最好买大于75平方的房子

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

购房前一年,社保持续,中间不能间断,或者纳税也可以, 落户的话,所购房屋不得小于75平

qwer963

你好,外地人买房社保和税单的,一八九一三五四一九五二

tongbingqing

希望能帮到你,外地人苏州市区买房,2年内交够一年社保,购买75平以上,且社保满三年,可以迁一家人户口。