我跟老公(都是上海人)现在上海共同有一套房子,共同贷款,如果卖掉再买,算二套吗?

我跟老公(都是上海人)现在上海共同有一套房子,共同贷款,如果卖掉再买,算二套吗?如果离婚,把房子给我,老公净身出户,他再买房子,可以算首套吗?
倩茹燕|2012-11-01 15:46 |来自北京市

其他答案

韦国泉 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉了 贷款是2套 房子是首套

雷晓勇 二手房经纪人电话联系百科详情

有过贷款记录就是二套

王志洪 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的话,交易中心和银行不是同一个部门,房子首套,以前有过贷款,现在就是二套算

朱丽红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,能说的明白点吗?你说的二套还有首套是指的什么,是问的首付还是契税呢?卖掉再买,契税肯定是按首套来征收的。因为你们有过贷款记录,所以再贷款买房的话首付要6成,契税不变。如果可以帮到你,请给予我好评。

洪海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

如果带过款,就是二套利率,过户交税还是首套

黄德康 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你们买房选择公积金贷款还是商业贷款,如果公积金贷款算首套,商贷的话,还款不满7年算二套的,购房交税都算首套的!

陈孝楼 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首先,你们夫妻二人现在名下共同拥有一套房产,而且这套房产是有贷款的,那么,如果你们把这套房子卖掉之后你们两个名下都无房产,所以再买房算首套,贷款的话算二套,也就是说,你们买房可以享受首套,但是贷款肯定是二套,若再买房需贷款,最高额度只能贷4成。离婚这个方案行不通!

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子是第一套 但是如果贷款正常情况时第2套

龚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!首先,你们夫妻二人现在名下共同拥有一套房产,而且这套房产是有贷款的,那么,如果你们把这套房子卖掉之后你们两个名下都无房产,所以再买房算首套,贷款的话算二套,也就是说,你们买房可以享受首套,但是贷款肯定是二套,若再买房需贷款,最高额度只能贷4成。离婚这个方案行不通!