2012年深圳市二手房契税税率是多少

suyunxiangben|2012-10-31 08:39 |来自北京市

其他答案

张言礼 二手房经纪人电话联系百科详情

契税 土地使用权出售、赠与和交换,房屋买卖、赠与、交换等过程中应缴纳契税,征收标准如下:1、若个人购买家庭唯一且建筑面积90㎡以下(含)的普通住宅,则契税=过户价×1%;2、若个人购买家庭唯一且建筑面积90㎡以上的普通住宅,则契税=过户价×1.5%。3、通过夫妻财产分割、继承方式进行产权转移的,可向地税局申请减免;4、除以上情况外,一般为过户价×3% 。

甘煌城 二手房经纪人电话联系百科详情

首次置业并且面积小于等于90平的普通住宅是1个点, 同样条件的面积大于90小于144平的是1.5个点 其他都是三个点

曾智潜 二手房经纪人电话联系百科详情

上面的都答对了

雷万德 二手房经纪人电话联系百科详情

非普通住宅3%,普通住宅1.5%,90平以下首套1%

冷述清 二手房经纪人电话联系百科详情

分类,90平以下1%,90-144平1.5%,144平以上3%

向赞华 二手房经纪人电话联系百科详情

首次买房,面积在90平米以下的按成交价的1.0%收取,面积在90-144平米的,按成交价的1.5%收取,面积在144平米以上的按成交价的3.0%收取。第二次买房无论多大面积都按成交价的3.0%收取。

yongzhouheyc

这位朋友,你先在百度查一下,有不懂的再来电咨询!

李战江 二手房经纪人电话联系百科详情

首次置业并且面积小于等于90平的普通住宅是1个点, 同样条件的面积大于90小于144平的是1.5个点,其他都是三个点

张东衡 二手房经纪人电话联系百科详情

1个点,1.5个点,3个点,90平以下唯一住宅为1个点,90平到144平唯一住宅为1.5个点,其余情况为3个点!