用蹲便好还是坐便好呢?

我家要装修新房,主卫肯定是用坐便(马桶)啦!但次卫用什么好呢?家里来客人都会用次卫,若装马桶:那么多人坐在上面不卫生吧?反正我是接受不了.若装蹲便:现在的蹲便都要加一台阶,很容易将人绊倒的,而且还不美观,让整个卫生间失去了平衡感,怎么办呢?选哪个更好呢?
风染殇|2007-06-25 11:32

其他答案

孙艳丽 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以根据个人的喜好的,因为有的人坐便就没感觉了

daqqbb139

喜欢蹲坑洁厕

www147w

当然是蹲便好

夜郎pk

涨知识,很有帮助

海子无言

建议用坐便的,坐便美观大方,如遇老年客人也很方便使用,蹲的缺点就不用说了.

jianpenger

如有二个以上卫生间,就自用的是坐蹲,客用的是蹲. 如只有一个卫生间,最好用蹲.好处是: 1.便于搞卫生, 2.有客人,方便客人;3.对身体好;另外,如有老人,要有个坐便椅,方便他们使用.

高云霞

当然是坐便了

fang8989649400

看家庭情况了。如有老人或身体弱者用坐的比较方便。

hbyclj

学习,收入。

newhouse1023694559

看个人喜欢啊