有人知道成都南延线‘光明城市’和‘慕和南道’这两个楼盘怎么样吗?

有人知道成都南延线‘光明城市’和‘慕和南道’这两个楼盘怎么样吗?价钱,性价比之内的,或者有其他推介没呢?
wzlxg02113|2012-10-28 12:13 |来自北京市

其他答案

shouzhangxin88

各有优势: 慕和南道:大气稳重,对面是锦江小学,沃尔玛,菜市场,楼下是银行,超市,生活购物一条街,小区配套有篮球场,羽毛球场,网球场,兵乓球场,游泳池等; 光明城市:光彩照人,大赠送,大阳台,物业管理很严格,靠近欧尚,剑南大道,规划中的地铁5号线。 设计理念不一样,个人建议买现房,要看得到的,摸得到的,感觉得到的,因为买房不易,换房更不易呀,特别是年轻刚需伤不起呀。希望我的回答能帮得到您 展开

fengjing0322

您好!我是伊诚地产,慕和南道店的二手房经纪人,两个楼盘各有、优点:光明城市,户型大小都有,套三套二居多,阳台赠送比较多,实得单价便宜,缺点:小面积大部分临路, 慕和南道:优点:小区绿化面积大,主力户型较多,最抢手的小套三和大套二,外部环境几乎定型,大面积多半对中庭,其户型主要以圆弧型观景阳台最为突出,几乎处于楼王位置。缺点:一期外部看起来太密,但小区里面还是非常不错的。 真心想买,是可以找到您 展开

rxwy005

这个房子临地铁口 交通方便 户型也好 而且是次新房 环境好 更多详情来电咨询15108449620

舍得

有捍卫天赋的时候捍卫没捍卫天赋的时候冲锋~

巫欣荣 二手房经纪人电话联系百科详情

淡一点的在自己喜欢的基础上找一些暖色调的有利于睡眠~~~~~

至尊宝1230

一般银行都可以,就是违约金收的不一样

zhangguomei918

我是中原地产的 我们公司就在离这两个楼盘位置不远的地方 我们这里有很多这两个楼盘的二手房卖 现在在慕和南道友套非常优质的房子 91平米的套二 可变套三 还带一个近100平米的商铺上面的那种露台 价格在65万 光明城市也有 价格没有这么优质 有意可拨1802-8015-9423