郑州去房屋中介找房看房一般多少钱

127sfn|2012-10-27 17:19 |来自北京市

其他答案

冯纪永 二手房经纪人电话联系百科详情

有收20的,有收50的,我们这看房免费。

鄢垒 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可能对于很多中介公司来说,客户看房子是需要收费的,但对于正规的公司来说,不管您最终是不是成功的签单,不管您看多少房子,永远都是不收费的,知道您租到或者买到合适的房子的时候才会收取自己应该挣的那份中介费!

李雪霞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,正规的中介公司,无论买房租房都不会收取看房费用,带看免费,租房成交收取半个月的租金作为中介费用,买卖成交收取成交价的2%。

马春丽 二手房经纪人电话联系百科详情

看房不收费,只有在成交的时候收取单月房租的50%,买房成交价的2%

zj2094

目前郑州这一块看房应该不要钱了,租房需要支付一个月房租的一半费用!

王楠 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是20元吧

陈鹏 二手房经纪人电话联系

租房看房是一次20 4次后免费 成交后收当月月租的50% 买房看房是免费的 成交后收成交价的2个点的中介费

周娟 二手房经纪人电话联系百科详情

看房不收费,只收买卖房屋的2个点,租赁第一个月房租的50%。

梅超超 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州这边是买卖的话,看房时免费的,但是先需要签看房确认书,成交后以成交价的买卖双方各1%,但是一般情况下都是买房出2%。 租房看房一般需要看房费,一般情况下时20元、50元不等,成交后中介佣金是第一个月房租的一般。

邱天利 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要找正规的中介公司 无论你是买房还是租房都不会收取任何费用 除非是个别的小中介 他们可能会收取您一定费用 正规的中介公司只有在成交的时候 才会收取您一定的足迹 买房是2个点的中介费 ,租房是半个月的租金作为中介费用。 希望我的回答能帮助你