房屋中介公司提供房东和租户签的合同一般都是对房东有利的吗?

刘子明|2010-11-08 09:02 |来自北京市

其他答案

周校长

是介的合同一般都是标准合同,是公平的,对双方都有利,只是看你业主本人或租户是否有特别的要求.合同上是怎么写的相们信你是可以看得懂的吧.

jojolove

正常情况下,房屋中介公司作为房屋租赁中的第三方,应该秉着诚信为本、公平公正的态度来对双方的合同进行起草。正规的房屋中介会同时接受双方意见,并在双方达成共识的前提下起草文件。如果房屋中介公司单方面受雇于房东或者租户,那么其合同起草的内容,自然要对付钱一方有利些,所以,请签订租赁合同的时候,一定要仔细阅读合同内容,以保证自己的合法利益。

明月池馆

应该是对房东有利,我的回答你还满意吗,

鸥子123

要看合同内容了,如果你觉得不公平,可以要求补充协议,一般合同里面都可以补充