外地人在上海买房 需满足什么条件 需要暂住证吗

suhuan1989|2012-10-26 15:05

其他答案

王鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

社保或个人所得税税单在近二年内满一年,然后有结婚证

段晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。外地人在上海买房,需要提供税单和社保,并且满一年,还有本人结婚证。

郑麟敏 二手房经纪人电话联系百科详情

1年的流水帐单 社保 必须要结婚的。 不需要,身份证 就行了

胡强 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人单身不可再伤害买房,结婚才可以,并且需要提供一年的社保或税单。

相彩云 二手房经纪人电话联系

已婚人士社保或税单满一年以上

赵彬能 二手房经纪人电话联系百科详情

现行政策规定:非户籍户口在沪购房需满足以下条件:1、已婚;2、在沪连续缴纳社保,个税或企业经营税务13个月者。

zhangz16888

一年以上的税单 要贷款的 银行的流水 以及贷公积金的半年以上的社保 不需要暂住证 更好地服务尽在汉宇 有需要可以联系 13564313076张政

张长清 二手房经纪人电话联系百科详情

需要连续交满一年的社保,并且要提供一年的个人所得税税单,同时是已婚人士

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

暂住证没用 外地人在上海购房需要 一年的社保或一年的税单

何庆肖 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海要买房子需要,已婚,社保和税单有一样满13个月,而且是首套,才可以买房子