广西房价现在大概多少钱一平?

莉莉酱紫|2012-10-25 17:37

其他答案

黄宗 二手房经纪人电话联系百科详情

南宁房价是要看地段的,总的来说3600-28000都有,就看你的经济能力和选择的地段

杨浩 二手房经纪人电话联系百科详情

地段不同,价格不同,看您主要考虑哪里的房子咯! 买房欢迎咨询小杨18776164950

陆松 二手房经纪人电话联系百科详情

这还要看你要哪里的房子?西乡塘那边有4000多的,东盟商务区的有10000多的!你这个问题问得太广,我们也只能给你广泛的答案!

搜房网友

青秀片区商品房总体均价7600左右,东葛路荣和中央公园在9100-1.3万之间。五千元想买和合适的房子很难。一二手都一样。

卢雪莹 二手房经纪人电话联系百科详情

你所问的是广西全部么?还是只是想问南宁的房价?其实现在南宁的房价是不一定的,看区域来分化的,像青秀区那边上万一平方,在江南5000-7000多一平方。

mw16

看是在什么路段的了,江南区有5000-6000的,也有4000-5000的。

甘文龙 二手房经纪人电话联系百科详情

想要哪里的好房,欢迎您致电15277054677,为您提供最优质的服务

黄露 二手房经纪人电话联系百科详情

广西的房价就多咯,光南宁位置不一样差距都很大了

兰敢 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段、楼盘、配套、交通、等等。广西房价相对来说南宁比较高,青秀区房价最高,江南最便宜,西乡塘相对来说比较应民。